...不信因果的人相比,各会遭受什么果报?南无阿弥陀佛

发布网友 发布时间:22小时前

我来回答

5个回答

热心网友 时间:21小时前

明知故犯,有时候这个是迫不得已的,很正常。念佛的功德能消八十亿劫生死重罪,何况小罪。只要不是破三昧耶、五逆重罪、诽谤三宝这样的重罪,都还能勉强接受。而少念佛的人,功德少、业障厚,加上不信因果属于邪见,十恶业里面以杀生、邪见最终。果报恐怖。。

热心网友 时间:21小时前

不要想那么多,如果你有此想,必然果报会更惨烈,我认为这就是明知故犯的意思,如果你没有此想,就是不信因果的人,就不会这么惨烈。这个逻辑上很复杂。不要过于纠缠字面意思了。犯了,必然有后果,起心不一样后果当然不一样。知道和不知道起心是不一样的。

热心网友 时间:21小时前

他(她)们的结果是一样的,是神决定的。明知故犯是心中有魔,是不能修成正果,要做到心中无尘潜心,感悟人生。

热心网友 时间:21小时前

有心非、名为恶,念佛人自己犯的什么错自己心里清楚,对不起阿弥陀佛,他老人家虽然慈悲,自己有意作恶,他也为力,仗佛力是建立在靠自力的基础上的,不能往生是念佛人最大的失败,念佛为了什么,修行为了什么自己一定要清楚,至于果报丝毫不爽,不用考虑,什么因得什么果,是很复杂的,不用思考,自自然然会发生,不管什么果报都不用想,安然而受,也就是自作自受,还是一心念佛,此为念佛人正念,其他的都是空的,想也无用。

热心网友 时间:21小时前

明知故犯,罪加一等,不知而犯 ,只受果报。阿弥陀佛,万法都空因果不空

声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com